您好,欢迎访问罗亚民移民律师团队!

24小时法律咨询热线

18756029696

首页>服务项目

澳大利亚188c投资移民项目

发布时间:2018-02-01      阅读次数:258

项目介绍
188C类移民是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。
项目优势
1. 无年龄限制要求;                         
2. 无需打分;                                      
3. 资金来源证明相对宽松;              
4. 后期转永居对居住要求宽松;                             
5. 无英语要求。
申请条件
◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
1.至少50万(均为澳元)投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠。
2.至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)
3.其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。
转永久要求
◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。
申请流程
签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 完成投资 ⇒ 预签信 ⇒正签信
办理周期
6-9个月左右。
国家优势(环境、福利、教育等)
◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。